|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Болельщики в Тбилиси во вторник не смогут купить билеты на Суперкубок УЕФА

уефаТБИЛИСИ, 23 июня — Новости-Грузия. Билеты на матч Суперкубка УЕФА между «Барселоной» и «Севильей», который состоится в Тбилиси 11 августа, не будут продаваться во вторник, 23 июня, сообщает агентство «Пирвели».

Билеты на матч должны были поступить в продажу в 9:00 утра с понедельника, на сайте biletebi.ge, однако из-за большого наплыва желающих серверы сайта не выдержали и обрушились. Во вторник технический директор biletebi.ge Георгий Чхиквишвили заявил, что онлайн продажи билетов начнутся к 1з:00 по тбилисскому времени.

По словам представителей biletebi.ge, до последнего момента они надеялись, что обновленные сервера смогут справиться с потоком желающих приобрести билеты на матч, однако этого не произошло.

В свою очередь, президент Федерации футбола Грузии (ФФГ) Звиад Сичинава заявил, что представители biletebi.ge, УЕФА и ФФГ работают над решением проблемы с тем, чтобы удовлетворить запросы болельщиков.

«До конца дня будет принято решение о том, как будут продаваться билеты. Это будут онлайн продажи, но в какой форме и какими средствами — над этим ведется работа. Мы предложим свою концепцию, но решение будет принято представителями УЕФА», — отметил Сичинава.

Матч за Суперкубок УЕФА состоится в Тбилиси 11 августа. В нем встретятся победитель Лиги Чемпионов УЕФА — «Барселона» и победитель Лиги Европы УЕФА — «Севилья».

Комментарии

Яндекс.Метрика