|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Больше всего от ветра пострадал Дидубийский район Тбилиси — мэрия подсчитывает ущерб 

Фото Тбилисской мэрии

Фото Тбилисской мэрии

ТБИЛИСИ, 17 апреля – Новости-Грузия. 600 вызовов  службы спасения, десятки поваленных деревьев, линий электропередач и сорванные крыши домов — в мэрии Тбилиси создана специальная комиссия, которая подсчитает ущерб, нанесенный городу шквальным ветром.

К счастью, только один житель Тбилиси угодил под падающее дерево —  он получил небольшие повреждения, помощь медиков ему была оказана на месте.

Мэр Тбилиси Давид Нармания сообщил журналистам, что больше всего от ветра пострадал Дидубийский район. «В Дидубе упавшие деревья повредили пять машин, еще две — в Вакийском районе, пострадали 17 домов  – это сорванные ветром крыши и повреждения от деревьев.  Мы окажем помощь – районнные администрации  должны позаботиться о крышах», — сказал Нармания.

Что касается владельцев пострадавших незастрахованных автомобилей, мэр пообещал, что мэрия окажет им «посильную помощь в рамках имеющихся возможностей», то есть после подсчета ущерба они могут надеятся на небольшую компенсацию для ремонта.

Служба по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии продолжает работать в  чрезвычайном режиме. Между тем синоптики обещают, что к понедельнику установится хорошая погода.

 

Комментарии

Яндекс.Метрика