|  |  | 

Новости Политика

Большую часть населения Грузии беспокоит вопрос работы — NDI

фото - airzena-holiday.com

фото — airzena-holiday.com

ТБИЛИСИ, 21 декабря — Новости-Грузия. Самым важным национальным вопросом для большинства жителей Грузии являются рабочие места, показали результаты нового социологического исследования Национального демократического института США (NDI).

Несмотря на то, что рабочие места лидируют в списке приоритетов, этот показатель сократился – с 66% в мае до 57% в ноябре.

Далее среди важных национальных вопросов следуют бедность и территориальная целостность Грузии – по 29%. Далее идут пенсии и рост цен (26%).

На вопрос считаете ли вы себя трудоустроенным 32% респондентов дали положительный ответ, а 68% — отрицательный.

Результаты очередного исследования «Общественное настроение в Грузии» представили в Тбилиси в понедельник, 21 декабря. Опрос состоялся 17 ноября – 7 декабря.

В опросе, который провели методом представительной выборки среди грузиноязычного населения Грузии, приняли участие 1881 человек.

Комментарии

Related Articles

  • В центре Тбилиси задержан человек с автоматом Калашникова

    В центре Тбилиси задержан человек с автоматом Калашникова

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Полиция задержала на проспекте Агмашенебели в центре Тбилиси 25-летнего мужчину, у которого при личном обыске обнаружили автомат Калашникова и обойму. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии. Задержанный с автоматом молодой человек в прошлом уже был судим. Оружие не было зарегистрировано. Задержанный признает свою вину. Следствие ведется по статье «незаконное приобретение-хранение

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

Яндекс.Метрика