Бьорк попробовала грузинское лобио в веганском кафе в Тбилиси

2017-11-02T13:40:09+04:0002 Ноя, 2017, 13:00|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 2 ноября  – Новости-Грузия. Певица Бьорк в перерывах между двумя концертами в Тбилиси побывала в Старом городе.

После первого выступления, которое прошло с большим успехом в тбилисской филармонии, всемирно известная певица из Исландии была замечена в модном веганском кафе «Лейла» на улице Шавтели.

Кафе расположено прямо напротив средневековой церкви Анчисхати. Небольшая старинная улица известна и благодаря театру марионеток Резо Габриадзе и его эксцентричной башне с часами. Снимок ужинающей Бьорк был опубликован на фейсбук-странице кафе «Лейла».

Судя по фотографии, певица выбрала самое простое и традиционное блюдо грузинской кухни – лобио, это фасоль, приготовленная в глиняном горшочке, которая подается с соленьями и лепешкой из кукурузной муки. Примечательно, что меню кафе «Лейла» состоит преимущественно из блюд европейской и восточноевропейской кухни.

3 ноября Бьорк предстоит выступить в Тбилиси с еще одним концертом – на этот раз в Государственном оперном театре имени Палиашвили. Кроме того, певица намерена посетить несколько регионов Грузии, чтобы познакомиться с культурой страны.