Бренд Ануки Арешидзе стал официальным участником Недели моды в Милане

2017-02-27T22:54:53+00:0027 Фев, 2017, 09:00|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Популярный грузинский бренд ANOUKI, основанный супругой министра энергетики и первого вице-премьера Грузии Кахи Каладзе — Ануки Арешидзе, стал официальным участником Недели моды в Милане.

«По решению организаторов Недели моды в Милане, Camera Nazionale della Moda Italiana, ANOUKI попал в число брендов, которые с этого сезона присоединятся к Неделе моды в качестве постоянных членов», — говорится в сообщении грузинского бренда.

В этом году Неделя моды в Милане проходит с 22 по 28 февраля. Бренд ANOUKI представляет новую коллекцию осень-зима 2017.

Главным лейтмотивом бренда на этот раз стала грузинская письменность. Линия одежды так и названа: «Feel the scent of the Georgian Alphabet» (Почувствуй дух грузинского алфавита).

Ануки Арешидзе в своей новой коллекции использовала отрывки из песен и стихов на грузинском языке в создании различных свитшотов с принтами и вышивкой.

Свою первую коллекцию Ануки Арешидзе представила в 2013 году. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Неделя моды в Милане – это важнейшее событие в фэшн-индустрии. Она идет третьей по счету в «Большой четверке», которую образуют четыре «модных столицы» — Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж.