Британская певица Джосс Стоун записала песню на грузинском языке. ВИДЕО 

2018-02-07T02:25:41+00:00 07 Фев, 2018, 11:00|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 7 февраля – Новости-Грузия.  Британская соул и R&B певица и актриса Джосс Стоун (Joss Stone), которая за свою творческую карьеру продала более десяти миллионов альбомов по всему миру и стала обладательницей премий Brit Awards и Grammy Award, записала песню на грузинском языке.

Популярная британка, которая выступала на Black Sea Jazz Festival в Батуми в июле 2017 года, исполнила песню вместе с грузинской певицей и автором-исполнителем Salio (Саломе Коркоташвили).

В видео, которое было снято на фоне византийской крепости Петра, Salio говорит Джосс Стоун о том, что эта грузинская песня о любви, и что она написала ее в 11 лет.

«В этом было что-то необыкновенное – петь о любви среди мистических руин, которые когда-то были крепостью. Многие выражают любовь силой музыки. Но это был чудесный звук, исходящий из уст чудесной персоны. Спасибо Salio за то, что она сделала наш день лучше», — пишет на своей официальной странице в фейсбуке Джосс Стоун.

Джосс Стоун успела сняться в нескольких фильмах: в 2006 году певица дебютировала в фантастическом фильме «Эрагон» в роли ведьмы Анджелы, а в 2009 — на телевидении, исполнив роль Анны Клевской в проекте «Тюдоры» американского кабельного канала Showtime.