|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Бурчуладзе: Нас не только прослушивают, но и оказывают давление

14322737_511649335705291_3124142442083910836_n

ТБИЛИСИ, 15 сентября – Новости-Грузия. Лидер движения «Государство для народа» Паата Бурчуладзе заявляет, что на его партию оказывают давление.

Бурчуладзе прокомментировал  распространение в интернете его телефонного разговора с генеральным директором телекомпании «Рустави 2» Никой Гварамия, в котором Гварамия интересовался, действительно ли партия Бурчуладзе намерена сотрудничать в парламенте с партией «Грузинская мечта».

Оба участника разговора позже заявили, что это была обычная, а не «скандальная» беседа, как это представляли те, кто ее опубликовал.

Гварамия при этом подчеркнул, что самое скандальное в этой публикации — сам факт существования записи, который свидетельствует о том, что власти продолжают практику прослушивания граждан и политиков.

«Я смирился с тем, что меня прослушивают. Об этом я заявлял и ранее. И не только прослушивают —  еще  осуществляется давление. Все, что можно сделать против нашей партии, делается. Но это ничего, мы справимся. Вы же знаете, закон таков:  чем больше давление, тем сильнее сопротивление. Мы будем сопротивляться еще сильнее», — сказал Бурчуладзе журналистам.

Бурчуладзе подчеркнул, что распространенная в интернете запись его беседы с Гварамия – не полная версия разговора, авторы ролика убрали некоторые важные детали.

«Вырезали тот момент, когда я сказал Гварамия,  что я не являюсь представителем ни «Грузинской мечты», ни «Национального движения», что я представляю народ.  Именно из-за этого я и пришел в политику. Если бы я хотел быть на чей-то стороне, то так бы и сделал,»  — подчеркнул Бурчуладзе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Крупный пожар произошел сегодня днем на территории, прилегающей к озеру Лиси. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, сгорело до 1,5 тысяч квадратных метров земли. К настоящему времени пожар локализован, однако на месте продолжают работать четыре пожарных бригады. «Пожар локализован, на месте работают пожарные для полной ликвидации,

  • В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На территории Боржоми-Харагаульского национального парка возник пожар, сообщает телекомпания «Рустави 2». Глава Боржомского муниципалитета Димитри Кипиани сообщил, что горит лесной массив у села Даба в Боржомском ущелье. В настоящее время на месте уже мобилизованы пожарно-спасательные бригады, однако техника не может добраться до очага из-за сложного рельефа, и пожарным приходится идти туда пешком. «Сообщение

  • Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Архив грузинского новостного агентства ExpressNews (EPN) был полностью уничтожен в результате хакерской атаки. Об этом на своей фейсбук-странице сообщил главный редактор интернет-издания Ираклий Манагадзе. В настоящее время сайт EPN отключен. При заходе на веб-страницу появляется уведомление: «ExpressNews восстановит работу в ближайшие часы». Манагадзе пояснил, что хакеры уничтожили как оригиналы материалов,

Яндекс.Метрика