|  |  | 

Новости Политика

Бывший соратник Саакашвили проводит встречи в США

Зураб ДжапаридзеТБИЛИСИ, 4 июня — Новости-Грузия. Бывший исполнительный секретарь партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Зураб Джапаридзе проводит встречи с представителями Государственного департамента США.

Джапаридзе покинул партию третьего президент Грузии Михаила Саакашвили ЕНД 25 мая. Из бывшей правящей партии также ушли Гога Хачидзе — экс-министр окружающей среды и природных ресурсов Грузии, Павле Кублашвили — замглавы юридического комитета парламента и Георгий Меладзе — заместитель председателя комитета парламента по делам спорта и молодежи.

«3 июня в Вашингтоне Зураб Джапаридзе встретился со вторым заместителем Государственного секретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Робом Бершински (Rob Berschinski). На встрече стороны рассмотрели политическую ситуацию в Грузии и будущие планы Зураба Джапаридзе», — сообщается на официальной странице политика в соцсети Facebook в четверг, 4 мая.

В рамках визита, который начался 31 мая, Джапаридзе также провел встречу с заместителем помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Эриком Рубином (Eric Rubin).

 

Комментарии

Яндекс.Метрика