|  |  | 

headline Спорт

Чемпионат Грузии по футболу. Обзор тура

Лидер чемпионата «Динамо» Тбилиси в Мартвили встречался с аутсайдером «Мерани». Уверенная победа динамовцев со счетом 4:1 помогла им закрепиться на первом месте в таблице чемпионата и стать единоличным лидером первенства.

 

В Кобулети на «Челе Арене» динамовцам Батуми удалось сравнять счет в принципиальном матче с торпедовцами Кутаиси. Однако, на большее динамовцев уже не хватило. Итог — боевая ничья 1:1.

 

В Гори местная «Дила» с крупным счетом 3:0 победила «Цхинвали» и переместилась на вторую строчку таблицы. Чемпионы страны отстают от лидера всего на два очка.

 

Пожалуй, в самой интересной игре тура молодые игроки «Сабуртало» сумели со счетом 3:2 переиграть «Самтредиа» и подтвердили свои высокие амбиции в чемпионате.

 

Результаты всех матчей IV тура

 

Турнирная таблица чемпионата Грузии

Комментарии

Related Articles

  • Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии и центровой «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия не попал в стартовый состав Западной Конференции для участия в «Матче всех звезд». В ночь на 20 января баскетбольная ассоциация (НБА) объявила имена игроков, попавших в составы команд. Пачулия по результатам голосования болельщиков набрал 1 528 941 голосов — грузинский

  • Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    ТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии в 2016 году, сообщает министерство спорта страны. Вчера в Тбилиси состоялась ежегодная церемония награждения грузинских спортсменов в разных номинациях. Министерство спорта Грузии отметило премиями людей, которые внесли наибольший вклад в развитие и популяризацию спорта в стране в уходящем году.

  • Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    ТБИЛИСИ, 26 декабря – Новости-Грузия. В Национальной Баскетбольной Ассоциации началось интернет-голосование за игроков стартовой пятерки Восточной и Западной Конференций для участия в «Матче всех звезд». Список претендентов включает в себя абсолютно всех игроков, выступающих в НБА. Болельщики из Грузии, как и в прошлом году, уже начали активную кампанию по продвижению  самого известного баскетболиста Грузии —

Яндекс.Метрика