Четыре грузинских бренда стали участниками Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2017-10-20T16:05:20+00:0020 Окт, 2017, 16:02|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Четыре грузинских бренда представят свои коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одного из самых ожидаемых модных событий российской столицы начнется в ЦВЗ «Манеж» 21 октября.

В первый день мероприятия свои коллекции «Падший ангел» и «Свободный полет» покажут дизайнеры Тинатин Магалашвили и Екатерина Бузаладзе, которые будут представлены в одном блоке.

Дизайнеры везут в Москву 36 нарядов. Вещи от Магалашвили, преимущественно, ручной работы. Вся коллекция выполнена в черных, белых, красных и сиреневых тонах. В вещах Бузаладзе, напротив, присутствует много красок. Как говорит дизайнер, ее коллекция посвящена возрождению и началу новой жизни. Именно поэтому ее образы получились такими многообразными.

Четыре грузинских бренда стали участниками Mercedes-Benz Fashion Week Russia

TINATIN MAGALASHVILI & EKATERINE BUZALADZE. Фото: MBFWR

22 октября в Москве состоятся показ дизайнера Гоги Никабадзе.

Свою первую коллекцию модельер из Батуми создал в возрасте 14 лет, а уже в 2001 родился его бренд GOGA NIKABADZE. Всю одежду, аксессуары и обувь Никабадзе создает в мастерской в Грузии. Мессидж бренда – это «умная роскошь», одежда для настоящих любителей трендов, сочетающая в себе европейскую школу создания костюма и неуловимый восточный акцент.

Четыре грузинских бренда стали участниками Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Фото: Goga Nikabadze / Facebook

22 октября гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia также смогут увидеть коллекцию от Тамты Шенделишвили.

Дизайнер стала известна благодаря своей обуви, выполненной в стили милитари. Ее продукция, выпускаемая под брендом ТМТ, на сегодняшний день пользуются большой популярностью в Грузии.

Четыре грузинских бренда стали участниками Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Фото: TAMTA Shindelishvili TMT / Facebook

Показ грузинского бренда MACH & MACH, уже давно ставшего популярным за пределами Грузии, в Москве пройдет 25 октября. MACH & MACH создали сестры-дизайнеры Гванца и Нина Мачарашвили.

Гванца – выпускница факультета дизайна Тбилисской государственной академии художеств имени Кутателадзе, а Нина – дипломированный медик.

Свою марку девушки создали в 2012 году. Mach & Mach – это бренд одежды, обуви и свадебных платьев, который с каждым годом становится все более популярным в Грузии и за ее пределами. В нарядах Mach & Mach появлялись модели Белла Хадид и Даутцен Крус, а также певицы Дженнифер Лопес и Леди Гага, актриса Николь Кидман и другие звезды мирового уровня.

Четыре грузинских бренда стали участниками Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Фото: Mach & Mach / Facebook

Подробное расписание всех показов здесь.

Серии сезонных показов российских дизайнеров агентство «Артефакт» (владелец Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Russian Fashion Week) начало проводить в 1999 году, чем открыло новую эпоху на московском модном пространстве. С тех пор Неделя моды несколько раз меняла название – с локального бренда Российская Неделя прет-а-порте на национальный Russian Fashion Week и на глобальный бренд Mercedes-Benz Fashion Week Russia.