|  |  |  | 

Главное Новости Стиль жизни

Четыре грузинских бренда стали участниками Mercedes-Benz Fashion Week Russia

ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Четыре грузинских бренда представят свои коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одного из самых ожидаемых модных событий российской столицы начнется в ЦВЗ «Манеж» 21 октября.

В первый день мероприятия свои коллекции «Падший ангел» и «Свободный полет» покажут дизайнеры Тинатин Магалашвили и Екатерина Бузаладзе, которые будут представлены в одном блоке.

Дизайнеры везут в Москву 36 нарядов. Вещи от Магалашвили, преимущественно, ручной работы. Вся коллекция выполнена в черных, белых, красных и сиреневых тонах. В вещах Бузаладзе, напротив, присутствует много красок. Как говорит дизайнер, ее коллекция посвящена возрождению и началу новой жизни. Именно поэтому ее образы получились такими многообразными.

TINATIN MAGALASHVILI & EKATERINE BUZALADZE. Фото: MBFWR

22 октября в Москве состоятся показ дизайнера Гоги Никабадзе.

Свою первую коллекцию модельер из Батуми создал в возрасте 14 лет, а уже в 2001 родился его бренд GOGA NIKABADZE. Всю одежду, аксессуары и обувь Никабадзе создает в мастерской в Грузии. Мессидж бренда – это «умная роскошь», одежда для настоящих любителей трендов, сочетающая в себе европейскую школу создания костюма и неуловимый восточный акцент.

Фото: Goga Nikabadze / Facebook

22 октября гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia также смогут увидеть коллекцию от Тамты Шенделишвили.

Дизайнер стала известна благодаря своей обуви, выполненной в стили милитари. Ее продукция, выпускаемая под брендом ТМТ, на сегодняшний день пользуются большой популярностью в Грузии.

Фото: TAMTA Shindelishvili TMT / Facebook

Показ грузинского бренда MACH & MACH, уже давно ставшего популярным за пределами Грузии, в Москве пройдет 25 октября. MACH & MACH создали сестры-дизайнеры Гванца и Нина Мачарашвили.

Гванца – выпускница факультета дизайна Тбилисской государственной академии художеств имени Кутателадзе, а Нина – дипломированный медик.

Свою марку девушки создали в 2012 году. Mach & Mach – это бренд одежды, обуви и свадебных платьев, который с каждым годом становится все более популярным в Грузии и за ее пределами. В нарядах Mach & Mach появлялись модели Белла Хадид и Даутцен Крус, а также певицы Дженнифер Лопес и Леди Гага, актриса Николь Кидман и другие звезды мирового уровня.

Фото: Mach & Mach / Facebook

Подробное расписание всех показов здесь.

Серии сезонных показов российских дизайнеров агентство «Артефакт» (владелец Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Russian Fashion Week) начало проводить в 1999 году, чем открыло новую эпоху на московском модном пространстве. С тех пор Неделя моды несколько раз меняла название – с локального бренда Российская Неделя прет-а-порте на национальный Russian Fashion Week и на глобальный бренд Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд еще на три месяца продлил предэкстрадиционное заключение бывшему сотруднику частного колледжа имени Демиреля в Тбилиси Мустафа Эмре Чабуку, обвиняемому в пособничестве терроризму. Об этом журналистам сообщил адвокат Чабука Вахтанг Квижинадзе. Чабука задержали в Тбилиси в конце мая 2017 года по просьбе турецкой стороны. В Турции он обвиняется

  • Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Фото GNFC — Georgian National Film Center ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Грузинские кинематографисты привезли четыре награды с престижной международной кинопремии Asia Pacific Screen Awards (APSA), которую также  называют «Азиатским Оскаром». Церемония награждения Asia Pacific Screen Awards состоялась сегодня в Австралии, в городе Брисбен. На получение награды претендовали два фильма из Грузии – картина «Страшная

  • Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия. Сотрудники прокуратуры и МВД Грузии задержали  возле города Мцхета четырех человек по обвинению в захвате заложника. Об этом сообщает МВД. По данным ведомства, похищение произошло накануне в Тбилиси возле станции метро «Театр Ахметели». Злоумышленники связали мужчине руки и ноги, бросили его в багажник автомобиля и увезли. За его освобождение похитители

Яндекс.Метрика