Число погибших во время пожара в Батуми увеличилось до четырех человек

2017-11-25T00:09:44+00:00 24 Ноя, 2017, 22:54|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 24 ноября — Новости-Грузия. Число погибших во время пожара в пятизвездочном гостиничном комплексе Leogrand в Батуми увеличилось до четырех человек. Об этом сообщает «Аджарское телевидение» со ссылкой на врачей «скорой помощи». Эти данные до сих пор не подтверждают в МВД Грузии.

Личности погибших не установлены. Предположительно, все четверо — мужчины.

Согласно предварительной информации, пожар начался в левой части здания, где расположен спа-центр. В это время в комплексе находились около 50-ти человек, среди которых участницы конкурса «Мисс Грузия» а также Ия Кицмаришвили – организатор конкурса красоты.

Трое из посетителей спа-центра по мобильному телефону сообщили, что не могут выйти из туалета. Затем связь с ними прервалась. До сих пор не известно, оказана ли им помощь.

К настоящему времени пожар локализован, однако задымление внутри здания сохраняется. На месте продолжают работать десятки спасателей и пожарных. Сотрудники МВД не исключают, что в гостинице до сих пор могут оставаться люди.

Известно, что во время пожара пострадали до десяти человек. Все они были распределены в разные больницы Батуми. Врачи сообщили журналистам, что поступившие к ним пациенты пострадали от задымления, а не от ожогов.

О том, что могло послужить причиной возникновения пожара и сильного задымления, пока также не известно.