|  | 

Разное

Чрезвычайный штаб создан в Тбилиси в связи с наводнением

 ТБИЛИСИ, 14 июн – Новости-Грузия. Для ликвидации последствий наводнения в Тбилиси, вызванного сильным ливнем в ночь на воскресенье, 14 июня, по распоряжению премьер-министра  Ираклия Гарибашвили создан Чрезвычайный штаб.

«Координировать работу Чрезвычайного штаба будет Совет по управлению кризисами и государственной безопасности правительства Грузии,в него войдут представители министерства внутренних дел, мэрии Тбилиси, районных администраций», — говорится в сообщении администрации правительства.

По данным администрации штаб будет работать в 24-х часовом режиме и предоставлять информацию об осуществленных ликвидационных работах в чрезвычайном режиме.

ВОбрушившаяся в ночь на воскресенье стихия затопила также и центральную часть города. В частности Дом юстиции и здание Министерства обороны, а также территорию у реки Вера, в том числе приют для бездомных животных Тамаза Элизбарашвили. По данным на 01:30 по тбилисскому времени жертв нет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    ТБИЛИСИ, 9 июля – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил 55-летнего мужчину на автомагистрали Тбилиси-Марнеули – от полученных травм пешеход скончался на месте, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве внутренних дел Грузии. Инцидент произошел произошел ночью 8 июля, недалеко от села Кода в муниципалитете Тетрицкаро. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 276 УК Грузии — нарушение безопасности движения

  • В Грузии требуют освобождения обвиняемого в связях с Гюленом педагога

    В Грузии требуют освобождения обвиняемого в связях с Гюленом педагога

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Школы-партнеры тбилисского колледжа Демиреля призвали власти Грузии не допустить экстрадиции турецкого педагога Мустафы Эмре Чабука, который был задержан в Тбилиси по запросу Анкары. Управляющий престижной тбилисской школой Демиреля был задержан 24 мая и отправлен в предэкстрадиционное заключение. Анкара обвиняет Мустафу Эмре в оказании помощи FETO — организации сторонников оппозиционного исламского

  • Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп — американский Holiday Inn, планирует расширить свое присутствие в Грузии, открыв новый отель на винодельческом регионе Кахетии. Новый четырехзвездочный отель Holiday Inn откроется в Телави, став первым международным гостиничным брендом в этом городе. Гостиница расположиться по адресу: улица Руставели, дом 2.

Яндекс.Метрика