Что представляет собой «диета Сухишвили»?

2017-04-01T15:53:54+04:0001 Апр, 2017, 15:51|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 1 апреля – Новости-Грузия. После зимы практически каждый мечтает похудеть, чтобы летом восхищать всех своей стройностью. Многие предпочитают сбалансированное питание, тогда как другие, в погоне за быстрым эффектом, выбирают более строгие диеты, которые помогают сбросить лишние килограммы за короткий срок.

Если вы все еще продолжаете искать идеальную для себя систему, знакомим с одной из самых популярных в Грузии диет, которая известна широкой публике, как «диета Сухишвили».

Говорят, что раньше таких правил питания придерживались танцоры Национального балета Грузии, чтобы быстро придти в форму перед концертами.

Тем не менее, вы должны учесть, что питаться по системе, предлагаемой «диетой Сухишвили», не рекомендуется в течение продолжительного времени и в случае , если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем.

Существуют две версии «диеты Сухишвили». Последователи говорят, что им удавалось потерять до 8 килограмм за достаточно короткий срок, строго соблюдая скудное меню.

Первый вариант:

В течение каждого из первых трех дней вы можете съесть 500 гр сметаны и выпить 1 литр газированной минеральной воды, такой как «Набеглави». В следующие три дня вам разрешено съесть 1,5 кг любых овощей, которые необходимо распределить на трое суток, и пить негазированную минеральную воду. В последние три дня вы можете съесть 1,5 кг любых фруктов (также необходимо распределить их на три дня) и пить только газированную воду. Согласно правилам диеты, в эти девять дней запрещено пить кофе, чай или любые другие напитки, кроме простой или газированной воды.

Второй вариант:

Смешайте одну баночку мацони (около 400 гр) с 1 чайной ложкой растворимого кофе, 1 столовой ложкой меда и 1 столовой ложкой коньяка ( по желанию). Эту смесь надо потреблять в течение всего дня и, при этом, необходимо пить много воды. Вы можете соблюдать эту версию диету максимум 6 дней.