Conde Nast Traveler рассказал об открытии Грузии для иностранных туристов

2020-06-07T09:15:58+04:0007 Июн, 2020, 09:15|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 7 июня — Новости-Грузия. Авторитетный американский журнал о путешествиях Conde Nast Traveler включил Грузию в свой обзор основных туристический направлений, которые в ближайшее время откроются для международных путешественников.

По теме: Forbes включил Грузию в список безопасных туристических направлений

Издание, которое также называют «библией для туристов», отмечает, что в «Грузии один из самых низких показателей заболеваемости коронавирусом в Европе».

«Грузия открывает внутренний туризм 15 июня, а с 1 июля готовится принять международных путешественников. Грузия стремится стать одной из первых стран, открывшихся для иностранных визитеров. Уже внедрены новые меры безопасности и гигиены, что позволит турист путешествовать со спокойной душой», — пишет Conde Nast Traveler.

Автор материала отмечает, что на первом этапе Грузия будет принимать туристов в «зеленых зонах», то есть на тех курортах, которые «свободны от коронавируса».

По теме: Тбилиси и Батуми попали в список самых безопасных туристических направлений Европы

В руководстве Conde Nast Traveler по направлениям, которые планируют открыть для туристов в ближайшее время, также названы Мальдивы, Греция, Шри-Ланка, Испания и Бали.