Contemporary Class Magazine поставил Грузию в 19 лучших турнаправлений мира 

2019-02-13T12:34:42+00:00 13 Фев, 2019, 12:34|Главное, Новости, Туризм|

ТБИЛИСИ, 13 февраля — Новости-Грузия. Британский приключенческий онлайн-журнал Contemporary Class Magazine включил Грузию в список 19 лучших туристических направлений мира.

В этот же список вошли Япония, Шри-Ланка, Мальдивы, Канада, Болгария, Дания, Узбекистан, Азорские острова, Иран, Руанда, Германия, Гонконг, Панама, Катар, Колумбия, Египет, Пуэрто-Рико, Эфиопия.

Contemporary Class Magazine — это онлайн-журнал о путешествиях, посвященный обмену опытом в сфере путешествий. У журнала более 15-летний опыт работы в индустрии путешествий и издательской деятельности.

«Где и почему следует путешествовать в 2019 году? Мы выбрали те страны, где отмечают юбилейные торжества и проводят интересные мероприятия. В наш список попали новые и пока не освоенные туристические направления, государства с особой культурой и искусством», — говорится в статье.

Contemporary Class Magazine отмечает, что путешествовать в Грузию хорошо в любое время года.

Так, в апреле и октябре в Тбилиси проходит Неделя моды. В июле запланирован Black Sea Jazz Festival, а в октябре известная британская гонщица Зои Уайтакер (Zoe Whittaker) проведет ралли классических автомобилей из Батуми до Баку (Азербайджан).

Издание также сообщает, что весной Би-би-си покажет  новую историческую драму «Gentleman Jack». Фильм посвящается известной британской путешественнице XIX века Анне Листер, которая объездила всю Грузию, жила в Поти и скончалась в Кутаиси.