|  |  | 

Новости Спорт

Дата начала продаж билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси не называется

Суперкубок УЕФАТБИЛИСИ, 6 июля — Новости-Грузия.  Официальные представители Федерации Футбола Грузии (ФФГ) пока не могут назвать точную дату начала продаж билетов на матч Суперкубка УЕФА между «Барселоной» и «Севильей», который пройдет в августе в Тбилиси.

На данном этапе ведутся подготовительные работы, что включает в себя  разработку плана безопасности и технического оснащения касс в которых будут продаваться билеты, сообщило агентство «Интерпрессньюс» со ссылкой на федерацию.

Как только эти работы будут завершены, билеты сразу же поступят в продажу — отметили представители ФФГ.

Матч за Суперкубок УЕФА состоится в Тбилиси 11 августа. В нем встретятся победитель Лиги Чемпионов УЕФА — «Барселона» и победитель Лиги Европы УЕФА — «Севилья».

Ранее президент ФФГ  Звиад Сичинава заявил, что предположительно продажа билетов начнется на этой неделе, однако точные сроки не озвучивались.

Предположительно, 22 тысячи билетов предназначенных болельщикам Грузии будут продаваться в кассах стадиона имени Михаила Месхи, так как на «Динамо Арене» продолжается реконструкция.

Федерация футбола Грузии на прошлой неделе сообщила, что принято  решение продавать билеты на матч в кассах, после того как дважды провалились попытки продажи 24 тысячи билетов в он-лайн режиме на сайте biletebi.ge, выбранном УЕФА. Сайт не выдержал количества грузинских болельщиков, которые мечтают увидеть игру «Барселоны» и «Севильи» вживую. Несмотря на ограниченное количество билетов, в он-лайн очереди стояли более 150 тысяч жителей Грузии,  из них приобрести он-лайн билеты удалось только двум тысячам человек.

Комментарии

Яндекс.Метрика