Даутцен Крус появилась на публике в наряде от Тамуны Ингороква

2017-09-10T12:25:10+00:0010 Сен, 2017, 12:10|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Facebook / FashionHolics Online

ТБИЛИСИ, 10 сентября – Новости-Грузия. Ангел Victoria’s Secret, нидерландская супермодель Даутцен Крус появилась на публике в наряде от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква (Tamuna Ingorokva).

Крус выбрала одежду из новой осенней коллекции Ингороква – кожаную голубую блузу и свободные черные брюки в мужском стиле. В этом наряде супермодель появилась на церемонии вручения премии Fashion Media Awards, организованная онлайн-изданием Daily Front Row в Нью-Йорке. 8 сентября знаменитости из мира моды собрались в отеле Park Hyatt, чтобы поздравить лауреатов церемонии.

Мероприятие традиционно собирает большое количество стильно одетых гостей. Многие из них появились на церемонии в роскошных черных платьях.

Модель Джордан Баррет, бывший редактор французского Vogue Карин Руатфель, Даутцен Крус, Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян на церемонии Fashion Media Awards

Исключением не стала Кендалл Дженнер, которая была названа «Иконой моды десятилетия». 21-летняя сестра Ким Кардашьян для своего выхода выбрала объемное черное платье Giambattista Valli.

Даутцен Крус решила не изменять правилам своего стиля и отказалась от сложного образа. Глубокий голубой цвет блузы подчеркнул нордическую красоту нидерландской супермодели, а свободный крой брюк – ее фигуру. Снимки супермодели в наряде от грузинского дизайнера облетели самые авторитетные глянцевые журналы и таблоиды.

Крус уже не в первый раз появляется в вещах от Ингороква.

Даутцен Курс в платье от Ингороква на вечеринке Бала Института Костюма Met Gala 2016

Тамуна Ингороква — одна из самых известных дизайнеров Грузии. Ее коллекции отличаются благородным женственным стилем, кроме того, она создает не только изысканные вечерние платья, но и повседневную одежду.

Недавно в комбинезоне из последней колекции Тамуны Ингороква появилась популярная американская супермодель и телеведущая Джелена Нура Хадид, известная в мире моды как Джиджи.

Интересно, что топ-модели все чаще отдают предпочтение грузинским брендам. Особенно популярными стали марки Situationis и MACH & MACH.

Как отметил Vogue подобная тенденция демонстрирует растущее влияние моды из Восточной Европы.