|  |  | 

Новости Политика

Дебатов после выступления президента в парламенте Грузии не будет

ТБИЛИСИ, 2 февраля – Новости-Грузия. Дебатов после ежегодного выступления президента Грузии Георгия Маргвелашвили, которое состоится в парламенте 3 февраля, не будет, соответствующее решение приняли на заседание бюро во вторник, 2 февраля.

На проведении дебатов настаивала оппозиция, но большинство поддержало инициативу правящей коалиции о выступлении председателей фракций. Каждой из 12 фракций предоставят по 15 минут.

У парламентского большинства, коалиции «Грузинская мечта», семь фракций в парламенте, а у меньшинства, которое сформировала бывшая правящая партия «Единое национальное движение», – четыре. Еще одна фракция у оппозиционной партии «Свободные демократы».

В парламент планирует прийти новый премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который в отличие от своего предшественника, выразил готовность присутствовать на выступлении президента.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика