|  |  | 

Новости Происшествия

Дело о гибели представителя УЕФА в Тбилиси расследует прокуратура

фото - gff.ge

фото — gff.ge

ТБИЛИСИ, 22 декабря – Новости-Грузия. Главная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело в связи с гибелью в ДТП в Тбилиси старшего менеджера в департаменте национальных ассоциаций УЕФА Давида Петриашвили, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе прокуратуры во вторник, 22 декабря.

По распространившейся информации, 46-летнего Петриашвили насмерть сбила машина патрульной полиции на пересечении улиц Бахтриони и Пекина 21 декабря.

«Прокуратура возбудила уголовное дело. Ведется следствие. Задержан кто-то по данному делу, или нет – не могу сказать. Случай произошел 21 декабря, на рассвете», — сказала сотрудница пресс-службы ведомства Эка Чичуа.

Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека), что карается лишением свободы сроком от четырех до семи лет.

До работы в УЕФА Давид Петриашвили работал в международном отделе Федерации футбола Грузии. В свое время он играл за тбилисское «Динамо», а далее работал на руководящих постах в клубе, в том числе исполнительным директором.

Комментарии

Яндекс.Метрика