|  |  | 

Новости Экономика

Денежные переводы в Грузию снизились почти на 26%

Денежные переводыТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. В грузинские коммерческие банки из-за рубежа с января по август перевели 714,3 миллиона долларов, что на 25,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении Национального банка Грузии.

Только в августе с помощью электронных систем денежных переводов в Грузию поступило 84,4 миллиона долларов, что на 54% меньше, чем в августе 2014 года.

Из Грузии за рубеж с января по август перевели 109,4 миллиона долларов. Это на 0,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Комментарии

Related Articles

  • Каладзе не собирается становиться мэром Тбилиси

    Каладзе не собирается становиться мэром Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Вице-премьер Грузии, министр энергетики Каха Каладзе прокомментировал информацию о возможном выдвижении его кандидатуры на пост мэра Тбилиси. В СМИ были озвучены предположения о том, что правящая партия «Грузинская мечта» на выборах местного самоуправления осенью 2017 года представит на пост столичного мэра именно Каладзе. «В команде это не обсуждалось, пока рано говорить

  • Посольство в Германии подтверждает задержание десяти граждан Грузии

    Посольство в Германии подтверждает задержание десяти граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Генеральный консул Грузии в Германии Кахабер Шишниашвили подтвердил информацию о задержании десяти грузинских граждан по подозрению в совершении краж. Дипломат сообщил журналистам, что прокуратура Германии в ближайшее время примет решение в отношении каждого из задержанных. «Посольство Грузии получило по официальным каналам сообщение о задержании десяти грузин, которые подозреваются в кражах.

  • Каладзе раскритиковал президента из-за заявлений о сделке с «Газпромом»

    Каладзе раскритиковал президента из-за заявлений о сделке с «Газпромом»

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Вице-премьер Грузии, министр энергетики Каха Каладзе ответил на критику со стороны президента Георгия Маргвелашвили по поводу сделки с «Газпромом». В Президентском дворце считают, что соглашение с российской компанией — это больше, чем просто бизнес-сделка. Глава государства напомнил о рисках для энергетической безопасности страны и, в целом, для интересов Грузии. Президент

Яндекс.Метрика