|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Депутат Гоги Топадзе получил замечание от премьера Грузии

фото - правительство Грузии

фото — правительство Грузии

ТБИЛИСИ, 19 февраля – Новости-Грузия. Выдвинутые против министра обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинения неприемлемы, так как они пятнают не только одну партию, но и все правительство, сказал премьер-министр Георгий Квирикашвили в пятницу, 19 февраля.

Депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе на прошлой неделе обвинил министра Хидашели в фальсификации результатов промежуточных парламентских выборов в районе Сагареджо (регион Кахетия). По его словам, Хидашели опозорила правящую коалицию «Грузинская мечта».

«Хочу откликнутся на обвинения в адрес министра обороны и сказать, что они абсолютно неприемлемы. Это совершенно безосновательно пятнает не только одну партию, но и все правительство. Хочу призвать наших соратников, если у них есть вопросы, то, наверно, они должны рассматриваться по-другому, в другом формате. Наше единство важно не только для нашей коалиции», — заявил Квирикашвили на заседании правительства.

Нельзя думать о расколе в коалиции, а также позволять говорить об этом тем, кто будет рад этому, отметил премьер.

«Я не раз говорил и вновь повторю, что мы готовы открыть двери всем, кто готов вместе с нами взять на себя этот груз, этот груз не легок, и тем, кто готов идти вперед с теми принципами и взглядами, которые есть у нас, служить нашей стране», — сказал Квирикашвили.

Ранее депутат от большинства, член фракции «Грузинская мечта — Республиканцы» Давид Бердзенишвили заявил, что Гоги Топадзе придется ответит за свои слова. Хидашели является  супругой председателя парламента Давида Усупашвили — они оба входят в правление Республиканской партии.

Что касается Топадзе, он возглавляет фракцию «Грузинская мечта — Промышленники».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Цирковые шоу, выставки кукол и фотографий звездного неба, театр, балет, кино, живопись, перформансы для детей и взрослых. На этих выходных гостям и жителям Тбилиси точно не будет скучно! Выставка кукол ручной работы открыта на выходных в Центре фольклора Грузии (проспект Агмашенебели №68). На экспозиции представлены фарфоровые, глиняные, восковые, мягкие, механические,

  • Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Грузинские археологи раскрыли еще одну тайну обитателей келий средневекового пещерного комплекса Давид-Гареджи. Специалисты Национального музея Грузии обнаружили медную посуду, керамику и подсвечники в Лавре Святого Давида, которая представляет собой комплекс высеченных в скале монашеских келий и дополнительных помещений. Археологи полагают, что предметы относятся к позднему средневековью. Вся посуда прекрасно сохранилась.  

  • ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Европейский суд по правам человека не выявил нарушений в процессе задержания и содержания под стражей Гванцы Купарадзе, говорится в сообщении на сайте суда. Купарадзе задержали в 2006 году по обвинению в попытке умышленного убийства своего одноклассника. На момент задержания ей было 14 лет. Подростка приговорили к пяти годам лишения свободы и пяти годам условного заключения. В 2011 году она вышла на свободу.

Яндекс.Метрика