|  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Общество

Депутат парламента Грузии перепутал EBRD с борделем, видео

ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия.  Грузинский кинорежиссер, депутат парламента от правящей коалиции  Сосо Джачвлиани перепутал с борделем английское название Европейского банка реконструкции и развития — EBRD (European Bank for Reconstruction and Development).

Депутат воспринял как личное оскорбление высказывание коллеги от оппозиции Эки Херхеулидзе, которая заявила, что он пропустил заседание  из-за конференции EBRD. Кинорежиссер  обвинил  Херхеулидзе в том, что она пыталась разрушить его семью.

«Почему вы меня оскорбляете? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет и этот ибиарди до сих пор чувствуется в стране», — возмущенно заявил Джачвлиани на фоне всеобщего замешательства в зале заседаний парламента.

На всякий случай, если кто не понял, Джачвлиани заверил коллег, что никогда не пользовался услугами женщин легкого поведения.

«Я по проституткам никогда не ходил, ни тогда, ни сейчас. Для меня было оскорбительно платить 10 рублей . И без 10 рублей у меня получалось», — заявил депутат.

В EBRD никак не прокомментировали курьезное выступление парламентария.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика