|  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Общество

Депутат парламента Грузии перепутал EBRD с борделем, видео

ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия.  Грузинский кинорежиссер, депутат парламента от правящей коалиции  Сосо Джачвлиани перепутал с борделем английское название Европейского банка реконструкции и развития — EBRD (European Bank for Reconstruction and Development).

Депутат воспринял как личное оскорбление высказывание коллеги от оппозиции Эки Херхеулидзе, которая заявила, что он пропустил заседание  из-за конференции EBRD. Кинорежиссер  обвинил  Херхеулидзе в том, что она пыталась разрушить его семью.

«Почему вы меня оскорбляете? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет и этот ибиарди до сих пор чувствуется в стране», — возмущенно заявил Джачвлиани на фоне всеобщего замешательства в зале заседаний парламента.

На всякий случай, если кто не понял, Джачвлиани заверил коллег, что никогда не пользовался услугами женщин легкого поведения.

«Я по проституткам никогда не ходил, ни тогда, ни сейчас. Для меня было оскорбительно платить 10 рублей . И без 10 рублей у меня получалось», — заявил депутат.

В EBRD никак не прокомментировали курьезное выступление парламентария.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

    Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

      ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил депутата парламента Грузии к 15 годам лишения свободы по обвинению в присвоении 17, 2 миллионов долларов. Приговор был оглашен заочно. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». Суд ОАЭ признал виновным Гелу Микадзе — депутата парламента от  политического объединения «Альянс патриотов». Обвиняемыми признаны также руководитель арабской

  • МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  МВД Грузии возбудило уголовное по статье «причинение смерти по неосторожности» в связи с гибелью двух младенцев в городе Рустави и селе Гачиани (регион Квемо Картли). Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. Один из детей был в возрасте чуть больше месяца, а второй не прожил и 30 дней. Дети

  • В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия. Отношения Грузии, Азербайджана и Турции являются примером для всего мира. Об этом заявил министр обороны Турции Фикри Ышык сегодня в Батуми в ходе совместной пресс-конференции с главами оборонных ведомств Грузии и Азербайджана. Фикри Ышык, министр обороны Грузии Леван Изория и глава оборонного ведомства Азербайджана Закир Гасанов провели сегодня в Батуми

Яндекс.Метрика