|  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Общество

Депутат парламента Грузии перепутал EBRD с борделем, видео

ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия.  Грузинский кинорежиссер, депутат парламента от правящей коалиции  Сосо Джачвлиани перепутал с борделем английское название Европейского банка реконструкции и развития — EBRD (European Bank for Reconstruction and Development).

Депутат воспринял как личное оскорбление высказывание коллеги от оппозиции Эки Херхеулидзе, которая заявила, что он пропустил заседание  из-за конференции EBRD. Кинорежиссер  обвинил  Херхеулидзе в том, что она пыталась разрушить его семью.

«Почему вы меня оскорбляете? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет и этот ибиарди до сих пор чувствуется в стране», — возмущенно заявил Джачвлиани на фоне всеобщего замешательства в зале заседаний парламента.

На всякий случай, если кто не понял, Джачвлиани заверил коллег, что никогда не пользовался услугами женщин легкого поведения.

«Я по проституткам никогда не ходил, ни тогда, ни сейчас. Для меня было оскорбительно платить 10 рублей . И без 10 рублей у меня получалось», — заявил депутат.

В EBRD никак не прокомментировали курьезное выступление парламентария.

Комментарии

Яндекс.Метрика