|  |  |  | 

Новости Общество Политика

Депутата Джачвлиани предлагают лишить мандата за «ибиарди»

Второй Канал Общественного ТВ

Сосо Джачвлиани выступает на заседании парламента

ТБИЛИСИ, 23 июля — Новости-Грузия. С публичным требованием лишить депутатского мандата представителя правящей коалиции «Грузинская мечта», кинорежиссера Сосо Джачвлиани выступил независимый депутат Сакребуло (горсовет) Тбилиси Александр Элисашвили.

Сосо Джачвлиани, выступая ранее на заседании парламента Грузии, перепутал  английское произношение аббревиатуры EBRD (Европейский банк реконструкции и развития) с публичным домом и заявил, что никогда не ходил в «ибиарди» и по проституткам.

«Как гражданин и налогоплательщик, я категорически требую, чтобы депутат Сосо Джачвлиани оставил парламент Грузии! То, что мы вчера увидели, не смешно и даже не только позорно, это неприемлемо!», — написал Элисашвили на своей странице в соцсети Facebook вечером 23 июля.

При этом Элисашвили призвал Джачвлиани добровольно отказаться от мандата, после «осознания всей глубины случившегося».

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика