|  | 

Разное

Депутата парламента Грузии Мечиаури раскритиковал еще один соратник

фото - Республиканская партия

фото — Республиканская партия

ТБИЛИСИ, 4 сентября — Новости-Грузия. Депутат парламента от правящей коалиции «Грузинская мечта» Давид Бердзенишвили назвал неадекватным заявление своего коллеги Тамаза Мечиаури о президенте страны.

В среду в ходе пленарного заседания Мечиаури назвал президента Георгия Маргвелашвили «соросовским НПОшником», который нервирует депутатов и население. Недовольство депутата было связано с вето, которое президент наложил на поправки о выводе службы надзора из структуры Национального банк Грузии.

«Неадекватность заявлений Тазама Мечиаури возросла прямо пропорционально его карьерному росту в парламенте. Естественно, я не воспринимаю всерьез это заявление. Не только президент, а половина парламента и правительства оказались субъектами и адресатами этого заявления», — сказал журналистам Бердзенишвили, член Республиканской партии.

Член «Грузинской мечты» Мечиаури возглавил финансово-бюджетный комитет парламента Грузии в апреле 2015 года.

Накануне высказывание депутата назвала оскорбительным не только для президента, но и для других представителей власти министр обороны Грузии Тинатин Хидашели. Я горжусь тем, что на протяжении 15 лет работала в неправительственном секторе, сказала она.

Комментарии

Яндекс.Метрика