Детали убийства на Темка: жертва могла знать убийцу

2019-09-05T17:21:49+04:0005 Сен, 2019, 17:21|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 5 сентября – Новости-Грузия.  Женщина, которая была убита сегодня в собственной квартире в районе Темка (ТЭВЗ) на окраине Тбилиси могла быть знакома с убийцей, сообщает Общественное телевидение Грузии.

Женщина, который было 62 года, была убита, предположительно, выстрелом в голову. Инцидент произошел около полудня. Жители многоэтажного корпуса вызвали пожарных после того, как заметили дым, который выходил из квартиры. Именно спасатели и обнаружили в квартире тело погибшей.

По словам родственников, убитая была обнаружена в ночной сорочке, однако, она не стала бы открывать дверь постороннему человеку в таком виде. По их данным, из дома исчезли деньги и драгоценности, которые семья недавно забрала из ломбарда.

Тело женщины уже доставили в прозектуру на экспертизу.

На данный момент полиция опрашивает супруга, членов семьи и соседей погибшей. Недавно полицейский участок покинули сотрудники пожарно-спасательной службы, которые обнаружили тело.

В 11-м микрорайоне Темка до сих пор находятся криминалисты, которые осуществляют следственные мероприятия. Территория огорожена полицейской лентой.

Родные погибшей не исключают, что злоумышленники подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

Следствие ведется по статье «умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.