|  |  | 

Новости Общество

Дети отказались ходить в школу в селе на западе Грузии

Озургетский район, селоТБИЛИСИ, 14 мая — Новости-Грузия. Родители учеников общеобразовательной школы в селе Насакирали, Озургетского района (Западная Грузия) обвинили  директора в публичном оскорблении и давлении на учащихся и заявили,  дети отказываются ходить в школу в знак протеста, сообщает телеканал «Рустави 2».

Проживающая в селе семья Шавадзе уже внесла заявление о фактах унижения учащихся в аппарат Народного защитника Грузии.

По информации родителей, конфликт начался несколько месяцев назад, когда они представили информацию о нарушениях в школе ресурс-центру Озургети и министерству образования. Директор школы категорически опровергает обвинения.

Проблемы публичной школы села Насакирали изучает внутренний аудит министерства образования, заключение которого ожидают в Озургетском ресурс-центре.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика