|  |  | 

Новости Общество

Дети с ограниченными возможностями в Грузии отдохнут на море

АнаклияТБИЛИСИ, 22 июня — Новости-Грузия. Дети и подростки с ограниченными возможностями вместе с родителями отдохнут на черноморском побережье в городе Анаклия (регион Самегрело – Земо Сванети), сообщает мэрия Тбилиси в понедельник, 22 июня.

Первую группу детей и подростков из 75 человек уже заселили в гостиницу «Окрос Сацмиси» (Золотое руно), которая адаптирована для лиц с ограниченными возможностями. На море они проведут 13 дней.

По словам начальника городской службы здравоохранения и социальной защиты мэрии Тбилиси Гелы Чивиашвили, раньше дети и подростки с ограниченными возможностями отдыхали в Уреки в ненадлежащих условиях.

«Из-за того, что поставщик не смог удовлетворить тендерные условия, в текущем году родители получили предложение отдохнуть в пятизвездочной гостинице», — заявил Чивиашвили.

Всего до октября текущего года на морской курорт планируется отправить 1200 лиц с ограниченными возможностями и их родители. Проект финансирует мэрия Тбилиси.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

  • Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили назвал «уникальной», сформировавшуюся в Грузии модель отношений власти и церкви. Премьер считает «неуместным» для современной Грузии положение, при котором правительство будет существовать отдельно от церкви. Вместе с тем он отметил, что обе институции являются независимыми. Соответствующее заявление Квирикашвили сделал в ходе церемония открытия гостиницы, построенной в селе Сно

  • В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. На родине Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго – в ущелье Сно, открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви. Как говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Грузии, прибыль от отеля пойдет на развитие села Сно. 34-местная гостиница открылась на территории Центра культуры и духовности имени Шиолы Гудушаури. На церемонии открытия объекта присутствовал Илия Второй,

Яндекс.Метрика