|  |  | 

Новости Общество

Детские сады Тбилиси возобновили работу

фото - kids.org.ge

фото — kids.org.ge

ТБИЛИСИ, 1 февраля — Новости-Грузия. Учебно-воспитательный процесс в детских садах Тбилиси, который приостановили из-за распространения гриппа, возобновился в обычном режиме с 1 февраля, говорится в сообщении Агентства по управлению детскими садами.

Тбилисские детские сады, всего 159, закрыли 28 января по рекомендации Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья. В детсадах провели генеральную уборку и дезинфекцию.

В Грузии наблюдается рост заболевания вирусом H1N1, но эпидемия стране не грозит, заявили ранее в центре по контролю заболеваний.

Школы и детские сады в Грузии призвали закрывать минимум на трое суток, если количество учащихся, пропускающих занятия из-за гриппа достигнет 20%.

К этому времени вирус наблюдается у 332 человек на 100 тысяч жителей страны. Эпидемический порог для Грузии — 500 случаев на 100 тысяч человек.

С начала года в Грузии из-за осложнений после H1N1 скончались шесть человек, еще один от H3N2.

Учеба также возобновилась в школах Грузии — 282 школ не работали из-за гриппа, а 61 – из-за погодных условий.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика