Девять человек госпитализировали в Рустави из-за отравления бытовым газом

2019-01-04T13:04:15+04:0004 Янв, 2019, 13:04|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 4 января – Новости-Грузия. Сразу девять человек поступили в клиники города Рустави за минувшие сутки после отравления бытовым газом. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Согласно распространившейся информации, речь идет о двух фактах, произошедших накануне на улицах Месхишвили и Ахметели. В первом случае отравление бытовым газом было зафиксировано у двух женщин и ребенка дошкольного возраста, а во втором – шесть человек, члены одной семьи.

Пострадавших госпитализировали в Центральную больницу Рустави. Врачи сообщили журналистам, что все девять пациентов уже выписаны. Как отмечается, их состояние стабильное.

Одновременно сотрудники медучреждения сообщают, что в последние две недели в больнице Рустави наблюдается тяжелое положение. Из-за вируса гриппа там объявлен карантин.

По словам сотрудников, с 25 декабря обращаемость пациентов выросла в три раза. В течение дня больница оказывает амбулаторную помощь более 30 подросткам, тогда, когда в прошлые годы эта цифра не превышала десяти. Медики отмечают, что пациенты, в основном, поступают с высокой температурой, общей слабостью и рвотой.