|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

Диджей Армин Ван Бюрен выступит в Грузии 31 июля

Армин ван бюренТБИЛИСИ, 6 июля — Новости-Грузия. Всемирно известный диджей Армин Ван Бюрен (Armin van Buuren) выступит в черноморском городе Анаклия (Западная Грузия) в рамках фестиваля электронной музыки GEM Fest (Georgian Electronic Music Festival).

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» организаторы фестиваля, Армин Ван Бюрен сыграет в Анаклия 31 июля. Вместе с нидерландским диджеем ожидаются выступления популярного немецкого электронного дуэта Booka Shade, минимал-хаус группы M.A.N.D.Y., экспериментального поп-трио WhomadeWho из Копенгагена, DJ Anna Hanna из Вильнюса и диджея Ольги Король из Москвы. Стоимость билета на этот день фестиваля — 100 лари (около 44 долларов).

В лайн-апе GEM Fest, который стартует 30 июля и завершится 7 августа, также запланированы выступления музыкантов Alex Picone, Andre Crom, Anushka, Bacho, Cobert, David August, DUBFIRE: live hybrid, Easy changes, Gorje Hewek, Greenbeam & Leon, Ian Pooley, Jan Krueger, Julian Perez, Kolford, Maayan NIDAM, Radio slave, Robosonic, Roustam, Sammy Dee, Tiefschwarz и Tomma.

«У нас для вас две новости: одна плохая, другая хорошая. Новость первая, плохая: беспрецедентно дешевые pre-sales только что завершились. Новость вторая, хорошая: по-прежнему крайне выгодная распродажа только что началась и продлится до 6 июля — многоразовый билет на все 9 дней GEM fest стоит всего $64. Соответственно, Full House Pass с 9-дневным проживанием в палатке на одного человека — $106, на двоих — $170. И не то, чтобы мы вам что-то навязываем — просто информируем: людям, купившим билеты заранее, светят интересные бонусы в июле», — говорится в сообщении организаторов фестиваля.

Кроме того, на фестивале GEM fest действует студенческая скидка. Приобрести билеты на фестиваль можно на сайте партнера фестиваля eventer.ge и в офисе GEM fest по адресу Тбилиси, Казбеги, 24Г (ТЦ «Аксис», рядом со «Смайлом»).

Музыкальный продюсер и диджей Армин ван Бюрен родился 25 декабря 1976 года в Лейдене (Нидерланды). Создавать музыку он начал  в 14 лет. Его вдохновил французский композитор электронной музыки Жан-Мишель Жарр. Диджейскую карьеру начал в ночном клубе «Nexus» в Лейдене. В ноябре 2001 года музыкант оказался на 27-й позиции Топ-100 лучших диджеев по версии журнала «DJ Magazine». Диджей играл в более чем 25 странах и чаще всего на главных сценах крупных летних фестивалей. Ван Бьюрен играл рекордный сет двенадцать с половиной часов в «Dancetheater» в Гааге, Нидерланды.

В начале 1999 года Ван Бьюрен открыл свой собственный лейбл Armind вместе с «United Recordings». В 2008 году получил самую престижную голландскую награду «Buma Cultuur Pop Award», спустя два года выиграл награду в категории «Самый популярный международный диджей» на церемонии «The Golden Gnomes».  19 октября 2013 Ван Бьюрен стал вторым в списке «DJ Mag» «Топ 100 диджеев по версии фанатов».

 

Комментарии

Related Articles

  • Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Детская научно-образовательная программа под названием «Крошки – история грузинских кукол» стартует 27 февраля в Тбилисском Дворце искусств (Государственный музей театра, кино, музыки и хореографии). Как отмечают в музее, куклы — одна из интереснейших страниц в истории культуры Грузии. «Согласно преданиям, эти маленькие существа служили не только для развлечений, но и для

  • Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Фото: Блог Независимой Грузинской Республики ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству

  • В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Гроб с телом дочери телеведущей Майи Асатиани доставили на рассвете из Франции в Тбилиси. Самолет с телом Нуцы Махвиладзе в Тбилисском аэропорту встречали ее одноклассники, друзья, родственники и коллеги Майи Асатиани. 18-летняя дочь ведущей популярного авторского ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2» скончалась вечером 23 февраля. Состояние Нуцы Махвиладзе, которая находилась

Яндекс.Метрика