|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Директор Госслужбы ветеранов Грузии подал в отставку

фото - Госслужба по делам ветеранов Грузии

фото — Госслужба по делам ветеранов Грузии

ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Директор Государственной службы по делам ветеранов Грузии Ираклий Шихиашвили решил покинуть занимаемую должность, не разъяснив причины.

Отставки Шихиашвили ранее требовала часть ветеранов и сотрудников госпиталя для ветеранов, которому приостановили финансирование.

«Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня я покидаю свою должность. Для меня было очень важным то дело, которому я до сих пор служил. Важными были те люди, о благополучии которых я заботился 24 часа», — говорится в заявлении Шихиашвили.

Он подчеркнул, что служба по делам ветеранов сумела осуществить множество проектов и в дальнейшем планировались жизненно важные начинания.
Шихиашвили пожелал успехов тому, кто возглавит службу ветеранов.

«Я, Ираклий Шихиашвили, всегда буду болеть за каждого ветерана, и буду стоять на страже моей страны», — сказано в заявлении.

Шихиашвили также написал, что ему предложили другую должность, от которой он отказался, поскольку дело, которым он занимался, было для него морально важным.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

  • Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    Квирикашвили: Секуляризм неуместен в современной Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили назвал «уникальной», сформировавшуюся в Грузии модель отношений власти и церкви. Премьер считает «неуместным» для современной Грузии положение, при котором правительство будет существовать отдельно от церкви. Вместе с тем он отметил, что обе институции являются независимыми. Соответствующее заявление Квирикашвили сделал в ходе церемония открытия гостиницы, построенной в селе Сно

  • В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    В Сно открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. На родине Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго – в ущелье Сно, открылась гостиница, построенная на пожертвования прихожан церкви. Как говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра Грузии, прибыль от отеля пойдет на развитие села Сно. 34-местная гостиница открылась на территории Центра культуры и духовности имени Шиолы Гудушаури. На церемонии открытия объекта присутствовал Илия Второй,

Яндекс.Метрика