|  |  | 

Новости Общество

Дни США стартовали в Грузии с открытия McDonald’s

фото: McDonald’s

фото: McDonald’s

ТБИЛИСИ, 2 июня — Новости-Грузия. Ресторан сети McDonald’s открылся в Зугдиди (регион Самегрело – Земо Сванети) во вторник, 2 июня, по случаю празднования Дней США в Грузии.

Ресторан, где трудоустроено 70 человек, был построен за пять месяцев и обошелся в 5,2 миллиона лари (около $2,2 миллиона).

«Очень приятно, что я нахожусь здесь, вместе с премьер-министром Грузии, и мы открываем в Зугдиди новый ресторан McDonald’s. Этим начинается неделя Дней США — программа культурных активностей, которые мы проводим в Зугдиди, Ахалцихе, Гори и Тбилиси», — заявил Норланд журналистам на открытии седьмого по счету ресторана McDonald’s в Грузии.

Празднование Дней США в Грузии продолжатся в крепости Рабати в городе Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети) 3 июня, в саду Сталина в городе Гори (регион Шида Картли) 4 июня, а также в парке Рике в Тбилиси 6 июня.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика