|  |  | 

Новости Общество

До 50 машин скопилось около границы Грузии с Арменией

фото - ntv.ru

фото — ntv.ru

ТБИЛИСИ, 6 января – Новости-Грузия. Около 50 машин скопилось из-за обильного снега в окрестностях города Ниноцминда (регион Самцхе-Джавхети), на подъезде к ТПП на грузино-армянской границе, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Службе доходов министерства финансов Грузии в среду, 6 января.

В связи со сложными метеорологическими условиями — лавиноопасности, интенсивного снегопада, метели и ограниченной видимости — на автодорогах Грузии действуют ограничения либо введен запрет для передвижения транспорта. Так

«Таможня (ТПП «Ниноцминда» — прим.ред.) работает в обычном режиме. На каком-то участке дороги, не доезжая до таможни, есть ограничения из-за климатических условий. Приблизительно 50 машин, в которых находятся граждане Грузии и России, ждут открытия дороги», — сказала сотрудница пресс-службы ведомства Хатия Моисцрапишвили.

Запрет для передвижения транспорта в среду установлен на 90-112 километре дороги Ахалцихе-Ниноцминда, которая ведет к границе Грузии с Арменией, сообщили ранее в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Согласно предварительной информации, этот участок дороги может открыться уже в среду.

Комментарии

Яндекс.Метрика