|  |  | 

Новости Общество

Дочь Бендукидзе добилась назначения ДНК экспертизы через суд

Каха Бендукидзе, Анастасия ГончароваТБИЛИСИ, 2 сентября — Новости-Грузия. Московский суд вынес акт о назначении ДНК экспертизы для установления отцовства Кахи Бендукидзе, написала его дочь Анастасия Гончарова на своей странице в соцсети Facebook в среду, 2 сентября.

Как заявила ранее Гончарова, если бы супруга Бендукидзе сразу признала ее дочерью Кахи, все обошлось бы без дальнейшего судебного разбирательства. Гончарова впервые заявила о себе, появившись на похоронах Бендукидзе в Тбилиси в ноябре 2014 года.

«Московский суд определил назначить ДНК экспертизу для установления отцовства!!! После четырехмесячной борьбы с папиной женой Натальей (Золотовой), ее попыток уничтожить его образцы ДНК и заставить меня делать эксгумацию — это лучшее разрешение ключевого вопроса в нашем деле!», — написала Гончарова.

Решение суда она назвала прекрасной новостью о маленькой, но очень важной победе в восстановлении справедливости и сохранении университетов Бендукидзе.

«Хочется верить, что со стороны Натальи не будет опять поползновений помешать провести эту экспертизу, хотя на это вряд ли стоит надеяться», — отметила Гончарова.

Ранее Гончарова обвинила Наталью Золотову в том, что она уничтожила образцы ДНК Бендукидзе, чтобы не удалось доказать отцовство. Кроме того, Анастасия обвинила сестру Кахи — Нуну Бендукидзе в оказании поддержки его супруге.

По словам Нуну, Гончарова пытается через Тбилисский суд доказать, что является единственной наследницей бизнесмена. В ответ Гончарова заявила, что для нее не важны деньги, она лишь хочется быть признанной дочерью своего отца.

Анастасия Гончарова родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Комментарии

Related Articles

  • На озере Илии в Кахетии построят «Остров музыки»

    На озере Илии в Кахетии построят «Остров музыки»

    ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия. На озере Илии в винодельческом регионе Кахетия появится эко-городок и концертное пространство. Совместный грузно-латвийский проект «Остров музыки» сегодня представили президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его латвийский коллега Раймондс Вейонис. Проект «Остров музыки», который реализуется латвийской компанией Ferrus Development, состоит из двух этапов. На реализацию первого, основного этапа выделено 1,5 миллиона

  • В Грузии курит 33% совершеннолетнего населения 

    В Грузии курит 33% совершеннолетнего населения 

    ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия.  В Грузии 29 марта отмечается «День без табака». Сегодня в Тбилисском Государственном медицинском университете прошла конференция, на которой проблему обсуждали медики, представители правительства и неправительственных организаций. Участники конференции отметили важность скорейшего утверждения пакета законодательных поправок, предусматривающих введение в Грузии полного запрета на курение в общественных местах  за исключением жилых домов

  • В Кутаиси водитель «BMW» сбил пожилую женщину

    В Кутаиси водитель «BMW» сбил пожилую женщину

    ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину в городе Кутаиси, сообщает телекомпания «Имеди». Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Гамсахурдия. 65-летняя женщина переходила дорогу, когда на нее наехала машина марки «BMW». Пострадавшая скончалась на месте. Уголовное дело в связи с произошедшим начато по статье «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее

Яндекс.Метрика