Дочь игрока футбольной сборной Грузии убило током

2018-08-16T13:01:43+04:0016 Авг, 2018, 13:01|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Дочь вратаря футбольной сборной Грузии Нукри Ревишвили, 9-летняя Татьяна (Тата) скончалась от удара током, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии.

Трагедия произошла минувшим вечером. Тата находилась дома, в Сабурталинском районе Тбилиси.  Была ли девочка одна и как именно произошла трагедия — не известно.

По данным СМИ,  девочку ударило током в результате соприкосновения с решеткой, установленной на окне дома.

Уголовное дело возбуждено по статье «причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью по неосторожности», что наказывается штрафом или исправительными работами сроком до 2 лет.

Нукри Ревишвили является запасным вратарем сборной Грузии. Что же касается клубной карьеры, то на данный момент вратарь находится в статусе свободного агента. В последний раз он выступал за грузинский клуб «Рустави». Ревишвили в разное время играл за «Динамо Тбилиси», а также выступал в российских клубах «Анжи», «Рубин», «Кубань», «Тосно», «Краснодар» и «Мордовия».

Федерация футбола Грузии откликнулась на случившееся, выложив на своей официальной странице в фейсбуке фотографию Ревишвили с надписью «Рево, мы с тобой».