|  |  | 

Новости Общество

Дочь Кахи Бендукидзе получила гражданство Грузии


 

 

ТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия.  Дочь Кахи Бендукидзе  Анастасия Гончарова  получила гражданство Грузии, об этом она сообщила в эфире «Рустави-2», в шоу Нануки Жоржолиани.

«Я получила гражданство, думаю мой отец этим бы очень гордился. Я не была на 100% уверена, что получу гражданство Грузии, так как у президента Грузии особые отношения были с моим отцом и я не знала, даст ли он мне гражданство», — заявила Гончарова.

Я очень счастлива и теперь должна здесь прописаться, добавила она.

По ее словам, она собирается остаться в Грузии навсегда и уже начала работать в международной компании в Грузии.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Анастасии Гончаровой — 25 лет, она родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне.  О  том, что у Кахи Бендукидзе есть дочь, стало известно после его смерти, когда Анастасия прилетела на похороны. Тогда же стало известно, что Бендукидзе и Анастасия поддерживали отношения, но не афишировали их.

В мае этого года Анастасия Гончарова сообщила, что подала документы на гражданство Грузии и начала учить грузинский язык.  Свое право называться дочерью Кахи Бендукидзе она рассчитывает доказать через ДНК-тест. Одновременно Анастасия доказывает право на наследство, которое составляет несколько десятков миллионов долларов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика