|  |  | 

Новости Общество

Дочь Кахи Бендукидзе получила гражданство Грузии


 

 

ТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия.  Дочь Кахи Бендукидзе  Анастасия Гончарова  получила гражданство Грузии, об этом она сообщила в эфире «Рустави-2», в шоу Нануки Жоржолиани.

«Я получила гражданство, думаю мой отец этим бы очень гордился. Я не была на 100% уверена, что получу гражданство Грузии, так как у президента Грузии особые отношения были с моим отцом и я не знала, даст ли он мне гражданство», — заявила Гончарова.

Я очень счастлива и теперь должна здесь прописаться, добавила она.

По ее словам, она собирается остаться в Грузии навсегда и уже начала работать в международной компании в Грузии.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Анастасии Гончаровой — 25 лет, она родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне.  О  том, что у Кахи Бендукидзе есть дочь, стало известно после его смерти, когда Анастасия прилетела на похороны. Тогда же стало известно, что Бендукидзе и Анастасия поддерживали отношения, но не афишировали их.

В мае этого года Анастасия Гончарова сообщила, что подала документы на гражданство Грузии и начала учить грузинский язык.  Свое право называться дочерью Кахи Бендукидзе она рассчитывает доказать через ДНК-тест. Одновременно Анастасия доказывает право на наследство, которое составляет несколько десятков миллионов долларов.

Комментарии

Яндекс.Метрика