Дочь Кахи Бендукидзе вышла замуж

2017-09-18T22:57:56+00:00 18 Сен, 2017, 21:11|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 18 сентября – Новости-Грузия. Дочь грузинского реформатора Кахи Бендукидзе Настасья Бендукидзе вышла замуж.

Сегодня на фейсбук-странице 26-летней Насти появились фотографии, сделанные ее друзьями во время регистрации брака в Доме юстиции.

 

 

Как рассказала сама Анастасия в интервью «Новости-Грузия», ее избранником стал Иван Мхеидзе — один из совладельцев модной грузинской ресторанной сети Strada. Кстати, именно в одном из этих ресторанов и познакомились молодые люди.

Иван родился в Москве и закончил Московский Инженерно-Физический Институт. Четыре года назад молодой человек переехал в Тбилиси. И хотя они не были знакомы, Настя уверена, что отец одобрил бы ее выбор: «Он физик по образованию, а папа всегда говорил, что физики самые умные», — говорит дочь грузинского реформатора.

Молодая пара связывает свое будущее с Грузией. Strada, которая сегодня владеет двумя ресторанами в центре Тбилиси, расширяется — в ближайшем будущем еще один объект сети откроется в столичном районе Ваке, на улице Мосашвили. Кроме того, по словам Настасьи, супруг всячески поддерживает ее работу с университетами, основанными Кахой Бендукидзе.

Анастасия говорит, что сегодняшнее утро было для нее особенно волнительным, однако поводом для тревоги стала не предстоящая регистрация, а обращение к студентам и педагогам Аграрного университета. В первый день нового учебного года Бендукидзе выступила перед учащимися и сотрудниками вуза с речью на грузинском языке.

 

Настасья отправилась  в Дом юстиции прямиком из Аграрного университета. Для регистрации она выбрала кружевное белое платье с открытыми плечами. Бендукидзе призналась, что собрала образ невесты после ревизии в своем гардеробе. Фото: Натия Самушия

Бендукидзе и Мхеидзе в социальных сетях активно поздравляют их друзья и коллеги. 

Недавно Настасья поделилась в инстаграме целой серией трогательных снимков со своим супругом. Девушка призналась, что по-настоящему счастлива:

«Ты всегда знаешь, как нужно сказать простое «привет», чтобы мое плохое настроение сменилось улыбкой. Ты доказал мне, что сомнения в себе – это лишь момент самопознания, а каждая новая проблема – это возможность. С тобой я поняла, что я могу делать абсолютно все, что пожелаю, потому что я свободна, и я благодарю тебя за то, что ты показал мне эту свободу. Ты соглашался на все мои безумные предложения (кто еще согласится пойти со мной в IKEA в 1 утра?), терпел мое громкое пение и неуместные шуточки, а иногда заставлял меня хихикать, как пятилетнюю девочку. Я бы не поменяла в тебе ничего, потому что ты самый классный, умный, самый милый и просто самый лучший человек, которого я когда-либо встречала. Рядом с тобой я самая счастливая. Я люблю тебя».

Настасья Бендукидзе и Иван Мхеидзе. Фото: Настасья Бендукидзе/Facebook

Настасья Бендукидзе родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне. О том, что у Кахи Бендукидзе есть дочь, стало известно после его смерти, когда Анастасия прилетела на похороны в Тбилиси. Тогда же стало известно, что Бендукидзе и его дочь поддерживали отношения, но не афишировали их.

Каха Бендукидзе скончался 13 ноября 2014 года в Лондоне. По данным экспертизы, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность после перенесенной операции.

С 2016 года Настасья Бендукидзе управляет учрежденным ее отцом Фондом знаний и соответственно — Свободным и Аграрным университетами Грузии.