|  |  | 

Новости Общество

Дочь Кахи Бендукидзе работает волонтером в парке «Мзиури»

фото: https://www.facebook.com/goncharova

фото: https://www.facebook.com/goncharova

ТБИЛИСИ, 19 июня – Новости-Грузия. Дочь покойного экс-министра экономики Грузии Кахи Бендукидзе — Анастасия Гончарова записалась в ряды волонтеров и принимает участие в очистительных работах, после разрушительного наводнения в Тбилиси, которое произошло в ночь на 14 июня.

В результате наводнения в столице затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, а также повреждена инфраструктура. С первого дня к поисковым и очистительным работам подключились волонтеры, которые наряду с представителями официальные структур, трудятся с утра до вечера.

«Я кажусь пухленькой, но я сильная», — написала Гончарова на свой странице в соцсети Facebook.

Анастасия Гончарова

Еще в мае, Гончарова подала документы на получение гражданства Грузии. Ранее в интервью телекомпании «Рустави 2″ она также заявила, что намерена учить грузинский язык.

Анастасия Гончарова, которая носит фамилию матери, родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Комментарии

Яндекс.Метрика