Дочь Валерия Меладзе отпраздновала свадьбу в Марокко

2017-10-09T16:12:20+04:0009 Окт, 2017, 16:12|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 9 октября – Новости-Грузия.  Старшая дочь известного российского певца Валерия Меладзе 26-летняя Инга Меладзе отпраздновала свадьбу с марроканским  финансистом Нури Вергезе.

Будущего мужа Инга встретила в Великобритании десять лет назад, еще во время учебы в школе King’s Ely в Кембридже. Молодые люди вместе учились в Оксфордском университете. Они решили пожениться в  2015 году, когда Нури работал журналистом на телеканале «Аль-Джазира».

В январе 2017 года возлюбленные скромно расписалась в Кембридже. Нури родился в Великобритании, но имеет марокканские корни, поэтому более пышную свадьбу решено было  отпраздновать в Марокко.

🎈 Дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марракеше🎈 "Не признаю этот брак, пока лично не погуляю на свадьбе", — сказал Валерий Меладзе после того, как в январе этого года его старшая дочь Инга вышла замуж за финансиста Нори Вергизе. Тогда влюбленные просто расписались в Кембридже в узком кругу родных, а масштабное торжество, после которого Валерий Меладзе совершенно точно сможет официально считать дочь замужней девушкой, отпраздновали сегодня – в Марракеше. Отметим, что Инга Меладзе и Нори Вергизе познакомились 10 лет назад во время учебы в школе King's Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности "психология". Предложение руки и сердца девушка получила еще в 2015 году, но оформить отношения пара решила лишь сейчас. #_starsnews_ #ингамеладзе #валериймеладзе

A post shared by НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА (@_starsnews_) on

 

Свадебное торжество состоялось в одном из пятизвездочных отелей Марракеша. Церемонию на сто гостей устроили в саду среди оливковых деревьев. «Я разделю с тобой всю свою душу и все свои дни», — сказали молодожены во время брачной клятвы.

Подружками невесты были сестры Инги — Софья и Арина. Отец невесты, Валерий Меладзе, сам отвел невесту к алтарю и пел для гостей на вечеринке.

Фотографиями со свадьбы Инги Меладзе поделилась в Instagram одна из гостей торжества — Нино Элиава, основатель грузинского бренда More Is Love. «Нури и Инга, позвольте всем вашим мечтам и надеждам сбыться!», — пишет Элиава в своем блоге.