Дольф Лундгрен в Грузии послушал мужской хор 

2019-02-12T14:35:27+00:0012 Фев, 2019, 13:24|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 12 февраля — Новости-Грузия. Гостивший недавно в Тбилиси знаменитый американский актер Дольф Лундгрен, всемирно известный благодаря своим ролям в боевиках 80-90-х годов, назвал Грузию великолепным местом.

Главным впечатлением, с которым Лундгрен захотел поделиться со своими поклонниками в инстаграме, стало традиционное мужское хоровое пение. Актер заснял небольшое видео на традиционном застолье,  которое для него организовали в Коджори – это курортный поселок в пригороде Тбилиси.

«Удивительный обед с пением грузинского мужского хора… Великолепное место», — пишет в своем инстаграме Лундгрен.

View this post on Instagram

Ran into a couple of Georgian Vikings. 👊

A post shared by Dolph Lundgren (@dolphlundgren) on

Напомним, что Дольф Лундгрен впервые посетил Грузию для съемок в рекламе грузинской компании «Зедазени». Дольф Лундгрен также стал гостем популярной юмористической передачи «Ванос шоу» (Шоу Вано) на телеканале «Рустави 2». Она выйдет в эфир в пятницу, 15 февраля, в 22:00.

В Грузию Дольф приезжал со своим младшим братом Йоханом Лундгреном.

Дольф Лундгрен (настоящее имя — Ханс) — американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер шведского происхождения, стал известным в 1985 году после исполнения роли советского боксера Ивана Драго в четвертой части «Рокки». После этого Лундгрен снялся в еще более чем 50 фильмах, наиболее известными среди которых являются «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Властелины вселенной», «Дерево Джошуа», «Каратель» и трилогия «Неудержимые».

В 2004 году Лундгрен дебютировал в амплуа режиссера, сняв картину «Защитник», и впоследствии возглавил работу над картинами «Механик», «Миссионер», «Опасная гастроль» и «Машина для убийств».