|  |  | 

Новости Общество

Дорога к границе Грузии с Арменией закрыта из-за метели

метель, непогода, снегТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Передвижение машин запрещено на 90-112 километре автодороги Ахалкалаки-Ниноцминда, которая ведет к грузино-армянской границе, из-за метели и ограниченной видимости.

Снег и гололед мешают передвижению транспорта в направлении границы Грузии с Россией. В частности, на отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Спетанцминда-Ларс беспрепятственно могут ездить машины с двумя и более ведущими мостами, а для остальных нужны противоскользящие цепи, отметили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

При этом передвижение автотранспорта на отрезке Гудаури-Коби осуществляется лишь через противолавинные тоннели. Для машин с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест действует односторонний режим.

Из-за снега и гололеда противоскользящие цепи нужны на 100-188 километре (Лахамура-Ушгули) автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Запрещено передвижение всех видов транспорта на 94-110 километре (Нардевани-Родионовка) автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда из-за сильной метели и низкой видимости.

Комментарии

Related Articles

  • Мерабишвили отказался от поста генсека партии «Единое национальное движение»

    Мерабишвили отказался от поста генсека партии «Единое национальное движение»

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Экс-премьер Грузии Вано Мерабишвили больше не является генеральным секретарем бывшей правящей партии «Единое национальное движение». Об этом заявил Ника Мелия после встречи с Мерабишвили в тбилисской тюрьме №9, где экс-премьер отбывает наказание по нескольким делам. 20 января в Тбилиси состоялся седьмой по счету съезд партии, на котором был избран

  • В итальянском городе Бари найден труп гражданина Грузии

    В итальянском городе Бари найден труп гражданина Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Гражданин Грузии был убит в портовом городе Бари на юге Италии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в  пресс-службе  министерства иностранных дел Грузии. По данным СМИ, тело 45-летнего мужчины обнаружили в одном из городских скверов с огнестрельным ранением в области спины. На месте происшествия не обнаружено следов крови, поэтому есть предположение, что мужчину убили

  • Грузия представлена на крупнейшей сельскохозяйственной выставке Gruene Woche 2017

    Грузия представлена на крупнейшей сельскохозяйственной выставке Gruene Woche 2017

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Грузия принимает участие в проходящей в Берлине  международной торговой выставке пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства – «Зеленая неделя 2017» (Gruene Woche 2017). На стенде Грузии представлена продукция 17 компаний — это  вина, чача, чай, лимонад, соки, специи, чурчхела, сыры и другие продукты. В Берлинской выставке принимают участие

Яндекс.Метрика