|  |  | 

Новости Общество

Дорога к границе Грузии с Арменией закрыта из-за метели

метель, непогода, снегТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Передвижение машин запрещено на 90-112 километре автодороги Ахалкалаки-Ниноцминда, которая ведет к грузино-армянской границе, из-за метели и ограниченной видимости.

Снег и гололед мешают передвижению транспорта в направлении границы Грузии с Россией. В частности, на отрезке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Спетанцминда-Ларс беспрепятственно могут ездить машины с двумя и более ведущими мостами, а для остальных нужны противоскользящие цепи, отметили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

При этом передвижение автотранспорта на отрезке Гудаури-Коби осуществляется лишь через противолавинные тоннели. Для машин с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест действует односторонний режим.

Из-за снега и гололеда противоскользящие цепи нужны на 100-188 километре (Лахамура-Ушгули) автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Запрещено передвижение всех видов транспорта на 94-110 километре (Нардевани-Родионовка) автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда из-за сильной метели и низкой видимости.

Комментарии

Related Articles

  • Премьер Грузии отправился в символическое безвизовое путешествие в Европу

    Премьер Грузии отправился в символическое безвизовое путешествие в Европу

      ТБИЛИСИ, 28 марта – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили отправился в Европу с обычным биометрическим паспортом гражданина Грузии. Символической поездкой в Афины и Брюссель премьер отметил вступление в силу безвизового режима с Евросоюзом для граждан Грузии. Вместе с премьером в поездку направились студенты, ученые, журналисты и члены правительства. «Это обычный паспорт гражданина Грузии, с

  • Страны ГУАМ подписали соглашение о создании зоны свободной торговли

    Страны ГУАМ подписали соглашение о создании зоны свободной торговли

    ТБИЛИСИ, 28 марта – Новости-Грузия. Руководители стран ГУАМ подписали в Киеве соглашение о создании зоны свободной торговли на заседании организации за демократию и экономическое развитие. В 2017 году ГУАМ исполняется 20 лет и в организации председательствует Грузия. При этом целью трех членов организации — Грузии, Молдовы и Украины является интеграция в ЕС. Об евроинтеграции и о развитии

  • В сентябре Грузию посетит премьер-министр Украины   

    В сентябре Грузию посетит премьер-министр Украины   

    ТБИЛИСИ, 28 марта – Новости-Грузия.  Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетит Грузию в сентябре 2017 года. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации правительства Грузии. Договоренность о визите была достигнута на встрече премьер-министров Украины и Грузии в Киеве.  Георгием Квирикашвили  в первый раз посетил Украину в ранге премьер-министра. Премьер-министры обсудили  необходимость дальнейшего углубления сотрудничества в

Яндекс.Метрика