|  |  | 

Новости Общество

Дорога к границе Грузии с РФ закрыта из-за лавиноопасности

фото - департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

фото — департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

ТБИЛИСИ, 4 января – Новости-Грузия. Дорога в направлении границы Грузии с Россией в понедельник, 4 января, закрыта из-за метели и опасности схода лавин, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Запрет для перемещения всех видов транспорта действует на отрезке Гудаури-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.

Из-за снега и гололеда на отрезке Арагвиспири-Ларс этой же дороги запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

На участке Млета-Гудаури допустимо передвижение остальных видов транспорта лишь с использованием противоскользящих цепей. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

На 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка автотранспорта.

Сотрудники патрульной полиции наблюдают и координируют процесс передвижения машин.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика