|  |  |  | 

Новости Общество Политика

Дорога к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» закрыта

снегТБИЛИСИ, 8 февраля – Новости–Грузия. Дорога к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» (грузино-российская граница) закрыта из-за метели и плохой видимости, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии.

Передвижение всех видов транспорта запрещено на участке Гудаури (Поста) – Коби автомагистрали Мцхета–Степанцминда–Ларс.

Из-за снега и гололеда на участках Арагвиспири–Гудаури–Ларс той же автомагистрали запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместительностью более 30 мест.

Из-за интенсивного снегопада на участке Верона-Шуамта автомобильной дороги Вазиани-Гомбори-Телави пропускают лишь машины с противоскользящими цепями. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместительностью более 30 мест на перевале Накерала (37-55 км) автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури из-за снега и гололеда.

Машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест не пропускают из-за снегопада и гололеда на участке Джвари-Ушгули автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика