Дорога к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» закрыта

2016-02-08T13:18:11+00:00 08 Фев, 2016, 13:18|Новости, Общество, Политика|

снегТБИЛИСИ, 8 февраля – Новости–Грузия. Дорога к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» (грузино-российская граница) закрыта из-за метели и плохой видимости, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии.

Передвижение всех видов транспорта запрещено на участке Гудаури (Поста) – Коби автомагистрали Мцхета–Степанцминда–Ларс.

Из-за снега и гололеда на участках Арагвиспири–Гудаури–Ларс той же автомагистрали запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместительностью более 30 мест.

Из-за интенсивного снегопада на участке Верона-Шуамта автомобильной дороги Вазиани-Гомбори-Телави пропускают лишь машины с противоскользящими цепями. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместительностью более 30 мест на перевале Накерала (37-55 км) автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури из-за снега и гололеда.

Машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест не пропускают из-за снегопада и гололеда на участке Джвари-Ушгули автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.