|  |  |  | 

Новости Общество Политика

Дорога к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» закрыта

снегТБИЛИСИ, 8 февраля – Новости–Грузия. Дорога к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» (грузино-российская граница) закрыта из-за метели и плохой видимости, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии.

Передвижение всех видов транспорта запрещено на участке Гудаури (Поста) – Коби автомагистрали Мцхета–Степанцминда–Ларс.

Из-за снега и гололеда на участках Арагвиспири–Гудаури–Ларс той же автомагистрали запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместительностью более 30 мест.

Из-за интенсивного снегопада на участке Верона-Шуамта автомобильной дороги Вазиани-Гомбори-Телави пропускают лишь машины с противоскользящими цепями. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместительностью более 30 мест на перевале Накерала (37-55 км) автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури из-за снега и гололеда.

Машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест не пропускают из-за снегопада и гололеда на участке Джвари-Ушгули автомобильной дороги Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика