|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Дорога в направлении границы Грузии с Россией открыта

фото - kvira.ge

фото — kvira.ge

ТБИЛИСИ, 18 ноября – Новости-Грузия. Передвижение транспорта на одном из участков дороги, которая ведет к грузино-российской границе, возобновилось благодаря улучшению погоды и проведению очистительных работ, отметили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Дорога была закрыта на участке Гудаури-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс из-за интенсивного снега, сильной метели и нулевого видимости с 16 ноября.

На сегодняшний день особый режим передвижения действует на нескольких участках автомагистрали. На 80-136 километре дороги (Млета – Дарьяльское ущелье) из-за гололеда передвижение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест допустимо с использованием противоскользящих цепей. Ограничений нет для машин с двумя и более мостам.

Кроме того, запрещена остановка автотранспорта на 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье.

Патрульная полиция наблюдает и координирует процесс передвижения машин на проблемных участках дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Вашадзе: «Грузинская мечта» приписывает себе реформы, проведенные прошлыми властями

    Вашадзе: «Грузинская мечта» приписывает себе реформы, проведенные прошлыми властями

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Лидер оппозиционной партии «Гражданская платформа — Новая Грузия», экс-министр юстиции Грузии Георгий Вашадзе обвинил «Грузинскую мечту» в присвоении главных достижений прошлых властей страны. Вашадзе является автором одного из самых успешных и популярных проектов прежней власти — Домов юстиции. Политик подверг критике выступление премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили на 72-й сессии Генеральной ассамблеи

  • Каир и Тбилиси свяжут прямые авиарейсы Air Cairo

    Каир и Тбилиси свяжут прямые авиарейсы Air Cairo

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Египетская чартерная авиакомпания Air Cairo с этой осени начнет летать по маршруту Каир-Тбилиси-Каир, сообщает Агентство гражданской авиации Минэкономики Грузии. Полеты из столицы Египта в столицу Грузии начнут осуществляться с 3 ноября. Рейсы будут выполнять два раза в неделю — по понедельникам и четвергам на воздушных суднах типа Airbus A320. Air Cairo работает на грузинском авиарынке с 2014 года.

  • Глава МВД Грузии распорядился создать спецгруппы для проведения безопасных выборов

    Глава МВД Грузии распорядился создать спецгруппы для проведения безопасных выборов

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили распорядился создать специальные группы для обеспечения «свободной, безопасной и мирной среды» перед выборами в органы местного самоуправления. Указ о создании спецгрупп предусматривает проведение дополнительных мероприятий полицией в предвыборный период. Приказ Мгебришвили вступил в силу сегодня, говорится на сайте ведомства. С сегодняшнего дня и до дня

Яндекс.Метрика