|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Дорога в направлении границы Грузии с Россией открыта

фото - kvira.ge

фото — kvira.ge

ТБИЛИСИ, 18 ноября – Новости-Грузия. Передвижение транспорта на одном из участков дороги, которая ведет к грузино-российской границе, возобновилось благодаря улучшению погоды и проведению очистительных работ, отметили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Дорога была закрыта на участке Гудаури-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс из-за интенсивного снега, сильной метели и нулевого видимости с 16 ноября.

На сегодняшний день особый режим передвижения действует на нескольких участках автомагистрали. На 80-136 километре дороги (Млета – Дарьяльское ущелье) из-за гололеда передвижение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест допустимо с использованием противоскользящих цепей. Ограничений нет для машин с двумя и более мостам.

Кроме того, запрещена остановка автотранспорта на 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье.

Патрульная полиция наблюдает и координирует процесс передвижения машин на проблемных участках дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика