|  |  | 

Новости Общество

Дороги в Тбилиси перекроют из-за Олимпиады

фото: Мэрия Тбилиси

фото: Мэрия Тбилиси

ТБИЛИСИ, 24 июля – Новости-Грузия. Автодвижение в центре Тбилиси будет ограничено в связи с проведением Европейского молодежного олимпийского фестиваля «Тбилиси 2015», сообщает МВД Грузии в пятницу, 24 июля.

Олимпийский фестиваль в грузинской столице официально откроется 26 июля и продлится до 1 августа. В нем примут участие более 4000 спортсменов из 50 стран.

В день открытия Олимпиады,  с 18:20 до 19:40, а также с 22:00 до 22:30 по тбилисскому времени, в Тбилиси перекроют близлежащую территорию стадиона им. Михаила Месхи. А именно, от перекрестка улиц Церетели и Чавчавадзе до подъема на Черепашье озеро.

Аллею Агмашенебели частично (в направлении города Мцхета) перекроют 27 июля с 15:00 до 18:00. Второе направление трассы станет двусторонним.

Аллею Агмашенебели также частично перекроют 28 июля с 08:00 до 20:00.

Движение по дороге вдоль т.н. Тбилисского моря (водохранилище) запретят 29 июля с 15:00 до 19:00. Эту автомагистраль также перекроют 30 июля с 08:00 до 19:00.

МВД Грузии призывает население максимально воздержаться от передвижения автомобилями по данным направлениям в указанное время.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика