|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Дороги в центре Тбилиси будут перекрыты из-за Суперкубка УЕФА

стадионТБИЛИСИ, 10 августа – Новости-Грузия. Дороги у стадиона «Динамо арена» в центре Тбилиси с 18:00 вторника, 11 августа, будут перекрыты связи с проведением финального футбольного матча Суперкубка УЕФА Барселона-Севилья, сообщает МВД Грузии.

В частности, будут перекрыты участок от пересечения Левой набережной Куры с улицей Цабадзе до пересечения улицы Цабадзе с улицей Тевдоре Мгвдлис. Улица Цабадзе будет перекрыта полностью.

Запрещается передвижение автотранспорта с проспекта Церетели №1 до пересечения с улицей Вахушти.

Будет перекрыт и проспект Д. Агмашенебели. В частности, от пересечения проспектов Царицы Тамар и Д. Агмашенебели до пересечения проспекта Д. Агмашенебели с улицей Цабадзе.

Автомобилисты не смогут передвигаться по улицам Давида Кипиани и Метревели. Также движение запрещено от пересечения проспекта Царицы Тамар с улицей М. Цинамдзгвришвили до пересечения улицы М. Цинамдзгвришвили с проспектом Церетели.

Ограничения будут действовать и на Абастуманской улице, в результате чего будут полностью перекрыты улицы, прилегающие к стадиону «Динамо Арена».

В то же время, передвижение автотранспорта будет разрешено по Левой набережной Куры, проспекту Царицы Тамар и улицы Тевдоре Мгвдлис.

Все ограничения будут сняты после завершения матча.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика