Драка школьников в тбилисской школе №61 – дирекция вызвала полицию

2019-02-04T13:35:19+04:0004 Фев, 2019, 12:41|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 4 февраля — Новости-Грузия. Учащийся 11-го класса тбилисской школы №61, расположенной на улице Долидзе, получил незначительную царапину в ходе потасовки со своим сверстником. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Драка старшеклассников в школе произошла сегодня на перемене. Дирекция незамедлительно вызвала полицию и «скорую помощь». В итоге помощь врачей никому не понадобилась, а полицейские остались в школе, чтобы опросить участников потасовки.

Представители школьной администрации заявляют, что один из учеников подшутил над сверстником, тот не понял шутки, после чего произошла ссора и драка. Во время потасовки один из участников оцарапал лицо сломавшимися очками.

Между тем, как сообщили в МВД, разбирательство по факту привело к возбуждению уголовного дела по статье «насилие». Статья предусматривает в виде наказания штраф, или общественно полезным труд на срок от 120 до 180 часов, или домашний арест на срок от 6 месяцев до 1 года, или лишением свободы на срок до 1 года.