Драка водителей в Тбилиси — состояние одного из пострадавших тяжелое

2018-03-08T14:35:20+00:00 08 Мар, 2018, 14:35|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 8 марта – Новости-Грузия.   Состояние одного из водителей автобуса, пострадавших во время драки с поножовщиной в Тбилиси, врачи оценивают как крайне тяжелое. Об этом сегодня сообщает телекомпания «Имеди»  со ссылкой на врача Центра высоких медицинских технологий (Университетская клиника Ингороква) Константина Мумладзе.

Драка между водителями автобуса N150 произошла в районе Варкетили накануне вечером.

По данным МВД, в тот день водители вместе обедали в одном из объектов питания в Варкетили на улице Гахокидзе. Затем они на автобусе возвращались домой. В это время  произошла ссора,  водитель остановил автобус, ранил четверых коллег холодным оружием, а затем нанес повреждения и себе.

«Пациента доставила бригада «скорой помощи». При поступлении были выражены травматический шок, острая дыхательная недостаточность, проникающие ранения в область живота.  Также наблюдались множественные повреждения тонкой кишки, полное повреждение мочеточника. Общее состояние пациента на данный момент остается тяжелым, он находится на искусственном дыхании, в реанимационном отделении ведется лечение против шока», — сказал Мумладзе.

В МВД также сообщают, что обвиняемый пытался скрыться с места преступления, однако полицейским удалось его задержать. В настоящее время он также госпитализирован.

Уголовное дело возбуждено по статье «попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц», что предусматривает лишением свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочное лишение свободы.