|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Друзья Pussy Riot выступят на фестивале в Кобулети

Jack WoodТБИЛИСИ, 5 августа — Новости-Грузия. Известная своей работой с нашумевшими Pussy Riot российская гараж-панк-блюз группа Jack Wood выступит на Kobuleti Summer Fest 2015, который стартует 6 августа, сообщил корр. «Новости-Грузия» организатор музыкального фестиваля Леван Гелиашвили в среду, 5 августа.

Фестиваль, который по традиции проходит в Кобулетском амфитеатре под открытым небом, продлится два дня и соберет на своей сцене музыкантов разных направлений.

«Kobuleti Summer Fest проходит уже второй год подряд. В этом году в лайн-ап фестиваля кроме изестной российской группы Jack Wood попали десять грузинских бэндов электронного, панк, рок и альтернативного направления. Посещение фестиваля свободное», — сказал «Новости-Грузия» Гелиашвили.

Кроме российской группы The Jack Wood, гости и жители Кобулети смогут услышать такие музыкальные коллективы, как KID Jesus, Antibiotic, «Затмение», Family Mode (Beka & Nicole), The old muse, Strawberry Fields, ASEA SOOL, Mexicano Muchacho и других исполнителей.

Кобулетский амфитетар вмещает в себя до двух тясяч человек. Выступления музыкантов будут проходить с 18:00 до полуночи.

Kobuleti Summer Fest 2015 проходит при поддержке министерства культуры и образования Аджарской АР, а также муниципалитета Кобулети.

Комментарии

Related Articles

  • Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Детская научно-образовательная программа под названием «Крошки – история грузинских кукол» стартует 27 февраля в Тбилисском Дворце искусств (Государственный музей театра, кино, музыки и хореографии). Как отмечают в музее, куклы — одна из интереснейших страниц в истории культуры Грузии. «Согласно преданиям, эти маленькие существа служили не только для развлечений, но и для

  • Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Фото: Блог Независимой Грузинской Республики ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству

  • В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Гроб с телом дочери телеведущей Майи Асатиани доставили на рассвете из Франции в Тбилиси. Самолет с телом Нуцы Махвиладзе в Тбилисском аэропорту встречали ее одноклассники, друзья, родственники и коллеги Майи Асатиани. 18-летняя дочь ведущей популярного авторского ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2» скончалась вечером 23 февраля. Состояние Нуцы Махвиладзе, которая находилась

Яндекс.Метрика