|  |  | 

Новости Происшествия

Душевнобольной пытался угнать машину скорой помощи в Аджарии

Скорая помощьТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Мужчина, страдающий психическим расстройством, пытался угнать машину скорой медицинской помощи в поселке Хуло (Аджарская АР, Западная Грузия), сообщил корр. «Новости-Грузия» глава департамента по мониторингу и управлению качеством Центра скорой медицинской помощи Амиран Гогитидзе во вторник, 26 мая.

«Преступник старался скрыться на машине, но после угона попал в ДТП. Пострадала машина скорой помощи. На момент угона врачи и водитель автомобиля находились в здании центра скорой помощи. Это случилось 4 часа утра по тбилисскому времени», — заявил Гогитидзе.

Министерство внутренних дел Грузии уже возбудило уголовное дело по данному факту. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в ведомстве, мужчина не был арестован, так как полиция ждет результатов экспертизы его психического состояния.

Дело возбуждено по части 3 статьи 177 и статьи 19 УК Грузии (попытка кражи транспортного средства), что наказывается лишением свободы сроком от четырех до семи лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Кобахидзе-Букиккио: Изменения в проект конституционных поправок больше вносить не будут

    Кобахидзе-Букиккио: Изменения в проект конституционных поправок больше вносить не будут

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Председатель парламента Грузии Ираклий Кобазидзе ответил на заявление президента Венецианской комиссии Джанни Букиккио, который заявил, что разочарован проводимой в Грузии конституционной реформой. Накануне Букиккио выступил с острой критикой решения правящей партии «Грузинская мечта», согласно которому упразднение мажоритарной системы выборов в Грузии произойдет только через семь лет. В тексте конституционных поправок,

  • Французский банковский гигант Societe Generale окончательно покинул Грузию

    Французский банковский гигант Societe Generale окончательно покинул Грузию

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Крупнейший французский финансовый конгломерат в Европе, французская группа Societe Generale окончательно покинула грузинский рынок, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Некогда Societe Generale в Грузии владел банком «Республика». На днях финансовая группа продала 5,3-процентную долю в «Ти Би Си Групп» — Societe Generale стал владеть этой долей после слияния банков «Республика» и

  • Более 770 человек оштрафовали за загрязнение окружающей среды в Тбилиси

    Более 770 человек оштрафовали за загрязнение окружающей среды в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. Более 770 штрафов было оформлено в Тбилиси за загрязнение окружающей среды с момента начала работы инспекторов столичной службы надзора «Тбилсервис групп», говорится в сообщении на фейсбук-странице службы. Сотрудники новой службы, созданной при мэрии Тбилиси, 20 апреля начали штрафовать физических и юридических лиц за разбрасывание бытового мусора и другого вида отходов.

Яндекс.Метрика